L’eccellenza è servita
Attualità: Il prosciutto Parmacotto prodotto in Italia con carne svizzera delizierà anche i palati più esigenti. Questa settimana è in offerta speciale
Materia prima di qualità svizzera e ricetta e tradizione tutta italiana: quale migliore accoppiata per offrire ai consumatori un’esperienza culinaria indimenticabile. Grazie al nostro prosciutto cotto Parmacotto prodotto in Italia al 100% con carne di maiale svizzera da allevamenti sostenibili, la clientela Migros può essere certa di gustare una specialità di eccellenza che celebra la passione per la buona tavola. Materie prime selezionate, pochi ingredienti, morbidezza inconfondibile, profumo intenso, gusto rotondo, una cottura lenta e graduale che mantiene intatte le proprietà organolettiche sono i tratti distintivi del cotto firmato Parmacotto, azienda specializzata nella produzione di prosciutti cotti fondata nel 1978, tra i leader del settore in Italia. Il prosciutto cotto è per eccellenza un ingrediente versatile, utilizzato in molte cucine, apprezzato da persone di ogni età. È un componente imprescindibile per farcire panini, piadine, focacce, toast; con il suo sapore delicato arricchisce alla ottimamente pizze, piatti di pasta, antipasti, buffet e taglieri di salumi misti, inoltre, grazie al suo basso tenore di grassi e la facile digeribilità, si inserisce bene in un regime alimentare equilibrato.