Il gusto della Dolce Vita
Da 140 anni Galbani porta sulle nostre tavole il meglio della tradizione casearia italiana.
Nata nel 1882 nel cuore delle Alpi Lombarde grazie alla volontà e alla passione per i formaggi italiani da parte del fondatore Egidio Galbani, l’azienda Galbani è oggi leader a livello mondiale nel mercato dei prodotti lattiero caseari. Eccellenza, autenticità e qualità sono ancora oggi i punti cardine della filosofia aziendale. Quello che fu il primo formaggio tipico prodotto agli inizi da Galbani, la robiola, ebbe un successo talmente immediato presso i consumatori dell’epoca che in poco tempo l’azienda divenne un riferimento importante in tutta Italia. Dal 1906, grazie al formaggio Bel Paese, riuscì a conquistare notorietà anche a livello internazionale. Durante la prima metà del 20° secolo, malgrado le due guerre mondiali, Galbani continuò la sua ascesa e a partire dagli anni Cinquanta, approfittando del boom economico, l’azienda si espanse all’estero arrivando a commercializzare i suoi prodotti in oltre 50 paesi. Oggi Galbani può vantare di una lunga e solida storia di successo di ben 140 anni, portando sulla tavola dei consumatori di oltre 140 paesi nel mondo il meglio della tradizione casearia italiana. Galbani offre una vasta e completa gamma di prodotti di alta qualità per realizzare piatti di successo ad ogni occasione. L’assortimento presente sugli scaffali Migros comprende formaggi freschi e a pasta molle tra i più classici del marchio: dal Galbanino al gorgonzola, dal mascarpone al Bel Paese, dalla ricotta fino alla mozzarella in svariati formati.