Scroll Top
2022_08_22-attualita-galbani-copertina

Il gusto della Dolce Vita

Da 140 anni Galbani porta sulle nostre tavole il meglio della tradizione casearia italiana.

Nata nel 1882 nel cuore delle Alpi Lombarde grazie alla volontà e alla passione per i formaggi italiani da parte del fondatore Egidio Galbani, l’azienda Galbani è oggi leader a livello mondiale nel mercato dei prodotti lattiero caseari. Eccellenza, autenticità e qualità sono ancora oggi i punti cardine della filosofia aziendale. Quello che fu il primo formaggio tipico prodotto agli inizi da Galbani, la robiola, ebbe un successo talmente immediato presso i consumatori dell’epoca che in poco tempo l’azienda divenne un riferimento importante in tutta Italia. Dal 1906, grazie al formaggio Bel Paese, riuscì a conquistare notorietà anche a livello internazionale. Durante la prima metà del 20° secolo, malgrado le due guerre mondiali, Galbani continuò la sua ascesa e a partire dagli anni Cinquanta, approfittando del boom economico, l’azienda si espanse all’estero arrivando a commercializzare i suoi prodotti in oltre 50 paesi. Oggi Galbani può vantare di una lunga e solida storia di successo di ben 140 anni, portando sulla tavola dei consumatori di oltre 140 paesi nel mondo il meglio della tradizione casearia italiana. Galbani offre una vasta e completa gamma di prodotti di alta qualità per realizzare piatti di successo ad ogni occasione. L’assortimento presente sugli scaffali Migros comprende formaggi freschi e a pasta molle tra i più classici del marchio: dal Galbanino al gorgonzola, dal mascarpone al Bel Paese, dalla ricotta fino alla mozzarella in svariati formati.