Creme alle nocciole tutte da provare
Questa settimana potrete degustare alcuni deliziosi prodotti bio da spalmare sul pane.
Gli amanti delle creme da spalmare alla Migros trovano tre golosissime specialità biologiche del noto marchio italiano Rigoni di Asiago. Tutti i prodotti si caratterizzano per il gusto pieno, armonioso, la lenta lavorazione con ingredienti accuratamente selezionati e sono senza olio di palma, grassi idrogenati, aromi artificiali e conservanti. Buona, cremosa e dal gusto equilibrato, Nocciolata classica combina pregiate nocciole bio, cacao magro della varietà Trinitario, la dolcezza naturale dello zucchero di canna grezzo, il profumo della vaniglia del Madagascar e l’olio di girasole spremuto a freddo per una golosità unica. La versione Senza Latte, è la crema spalmabile ideale per chi è intollerante al lattosio o segue un regime vegan e non vuole rinunciare ad un momento goloso dall’intenso sapore di cacao, che rende Nocciolata Senza Latte perfetta per chi ama i gusti più decisi. Nocciolata Bianca è un esplosione di gusto, che unisce latte bio, vaniglia Bourbon e il 30% di nocciole in un gusto pieno e avvolgente. Lasciatevi conquistare dall’ottima qualità dei prodotti Nocciolata e venite ad assaggiarli in occasione di alcune degustazione previste questa settimana presso le filiali Migros di Serfontana, Lugano e S. Antonino (venerdì 1 luglio) e Locarno e Agno (sabato 2 luglio).