Alici in salsa piccante Rizzoli
L’assortimento di conserve di pesce si arricchisce di una nuova specialità firmata dal noto marchio italiano.
Solo alici del Mar Cantabrico e Mediterraneo pescate in modo sostenibile e lavorate ancora oggi artigianalmente secondo la ricetta originale del 1906: questo è il segreto del successo delle storiche alici in salsa Rizzoli, disponibili da subito nei maggiori supermercati Migros nell’iconica latta dorata con apertura a strappo raffigurante i tre caratteristici gnomi dalla barba lunga. Nel rispetto del «patto» di famiglia, la ricetta della salsa non è mai stata scritta, ma viene tramandata al primogenito solo oralmente. È infatti esclusivamente Massimo Rizzoli, esponente della quarta generazione della famiglia Rizzoli, a conoscere le esatte dosi ed i tempi di cottura della salsa. Quest’ultima viene quindi lasciata maturare per sei mesi in botti di legno che contenevano Marsala per ottenere un risultato dal gusto inimitabile, un autentico simbolo della cucina italiana. Ideali per esaltare moltissime preparazioni, le alici Rizzoli sono un alleato prezioso in cucina: deliziose su pizza, pane e crostini, ottime per accompagnare verdure e insalate, ma anche capaci di trasformare i condimenti per la pasta in qualcosa di assolutamente irresistibile.