Scroll Top
2023_05_15-attualita-erbe-copertina

Erbe aromatiche Migros Bio

Le erbe aromatiche fresche non possono mancare in cucina. Tanto meglio se sono di provenienza biologica, ossia coltivate in modo sostenibile senza l’impiego di fitosanitari chimici e concimi artificiali. Ecco alcune tra le più diffuse nelle nostre case.

Lavanda
La lavanda è una profumatissima pianta decorativa, che si può utilizzare anche in cucina come condimento per carni, pesce, salse e burri aromatici. Prezzemolo riccio Grazie all’aroma intenso e al bel colore verde, il prezzemolo si sposa a meraviglia con zuppe, sughi, riso, paste e stufati. Può essere congelato o essiccato.

Erba cipollina
Più delicata della cipolla e del porro, l’erba cipollina fresca conferisce un aroma caratteristico a insalate, formaggi freschi, uova, salse e piatti a base di pesce.

Menta Piperita
Il sapore rinfrescante e leggermente dolciastro della menta non ha solo un effetto digestivo, ma si accosta bene anche a bevande varie, insalate e cuscus.

Rosmarino
Erba aromatica tuttofare, il rosmarino insaporisce carni alla griglia, arrosti, pollame, sughi e verdure. Mantiene bene il suo aroma anche se essiccato.

Timo
Il timo regala una nota speciale a carni, pesci, insalate, verdure e piatti a base di patate. Unire l’erba aromatica alle pietanze a inizio cottura

Basilico
Un must per la preparazione del pesto, il basilico conferisce il suo aroma inconfondibile anche a sughi, verdure, insalate, vinaigrette e carni.