Erbe aromatiche Migros Bio
Le erbe aromatiche fresche non possono mancare in cucina. Tanto meglio se sono di provenienza biologica, ossia coltivate in modo sostenibile senza l’impiego di fitosanitari chimici e concimi artificiali. Ecco alcune tra le più diffuse nelle nostre case.
Lavanda
La lavanda è una profumatissima pianta decorativa, che si può utilizzare anche in cucina come condimento per carni, pesce, salse e burri aromatici. Prezzemolo riccio Grazie all’aroma intenso e al bel colore verde, il prezzemolo si sposa a meraviglia con zuppe, sughi, riso, paste e stufati. Può essere congelato o essiccato.
Erba cipollina
Più delicata della cipolla e del porro, l’erba cipollina fresca conferisce un aroma caratteristico a insalate, formaggi freschi, uova, salse e piatti a base di pesce.
Menta Piperita
Il sapore rinfrescante e leggermente dolciastro della menta non ha solo un effetto digestivo, ma si accosta bene anche a bevande varie, insalate e cuscus.
Rosmarino
Erba aromatica tuttofare, il rosmarino insaporisce carni alla griglia, arrosti, pollame, sughi e verdure. Mantiene bene il suo aroma anche se essiccato.
Timo
Il timo regala una nota speciale a carni, pesci, insalate, verdure e piatti a base di patate. Unire l’erba aromatica alle pietanze a inizio cottura
Basilico
Un must per la preparazione del pesto, il basilico conferisce il suo aroma inconfondibile anche a sughi, verdure, insalate, vinaigrette e carni.