Fatte a mano con passione
Attualità: Per San Valentino la pasticceria artigianale di Migros Ticino propone diverse irresistibili specialità di pasticceria fresca
Che si tratti di eventi speciali, compleanni, matrimoni, battesimi, anniversari… il banco pasticceria fresca dei maggiori supermercati Migros è l’indirizzo giusto a cui rivolgersi per trovare golose specialità che sappiano soddisfare ogni gusto ed esigenza. Anche per San Valentino gli esperti del laboratorio di pasticceria di S. Antonino hanno creato golose proposte selezionando solo i migliori ingredienti.
Il Cuore di pasta frolla alle fragole è un autentico abbraccio di fragranza primaverile, dove la croccantezza dell’impasto si sposa a meraviglia con la succulenta freschezza delle fragole. Una sinfonia di colori e sapori è quanto regala invece il Cuore di frolla alle bacche miste. Questa creazione farcita con mirtilli, lamponi e fragole è sinonimo naturalità e creatività. Il rosso vivo dei lamponi e la delicatezza della frolla si uniscono alla perfezione nel Cuore di pasta frolla ai lamponi. Un vero capolavoro che incanta occhi e pala to. Chi preferisce il pan di spagna, troverà nei soffici Cuore alla frutta e Cuore alle fragole i dolci perfetti per soddisfare anche i palati più esigenti. Infine, non mancano nemmeno i cremosi Cuoricini di mousse alle fragole: autentiche opere d’arte pasticcera arricchite con un delicato cuore di fragole candite.
Tutti i prodotti possono essere anche prenotati direttamente presso il banco pasticceria della propria filiale.