Gusto e leggerezza
Concedetevi qualcosa di speciale dopo le feste, provate il nostro sushi del mese.
Dopo Natale e Capodanno, periodo in cui spesso ci si concede volentieri qualche capriccio alimentare in più, perché non iniziare l’anno nuovo in leggerezza, per esempio gustando qualche pietanza particolarmente sana e a basso contenuto calorico? In questo caso il sushi è proprio l’ideale. Bello da vedere e buono da mangiare, il piatto di origini giapponesi negli ultimi anni ha conquistato sempre più estimatori fra la clientela Migros, e non solo giovani, tanto che per soddisfare la crescente richiesta nelle filiali di Lugano, S. Antonino, Locarno e Serfontana sono stati aperti dei sushi corner con produzione in loco. Il nostro assortimento comprende numerose varianti di sushi per ogni gusto e palato, i quali ogni mese vengono completati con una variante speciale. Il mese di gennaio è la volta del sushi Mutsuki. Perfetto per uno spuntino nutriente e saziante, il piatto è composto da nigiri al salmone e gamberetti, hoso-maki al cetriolo e chu-maki al surimi e chicken curry. Inoltre, inclusi nella vaschetta non possono mancare i tradizionali accompagnamenti quali wasabi, salsa di soia e zenzero. Tutto il sushi venduto alla Migros è prodotto dall’azienda Sushi Mania di Vuadens, nella regione friburghese della Gruyère. L’azienda, specializzata in cucina giapponese e gastronomia asiatica fin dal 2002, produce giornalmente qualcosa come oltre 40’000 sushi partendo da ingredienti freschissimi e di alta qualità.
SUSHI DEL MESE DI GENNAIO: Sushi MUTSUKI 270 g