Le delizie della tradizione
Ingredienti genuini e una paziente lavorazione sono alla base delle classiche colombe pasquali a firma Maina.
Nocciolata
Sotto una croccante glassa ottenuta a partire dalle migliori nocciole italiane secondo un’antica lavorazione artigianale, si nasconde un soffice impasto lievitato naturalmente per oltre due giorni con solo Lievito Madre, ricco di profumate scorze candite di arance italiane. La colomba classica, straordinariamente soffice e specialmente unica, è amata da tutti.
Senza lattosio
Soffice colomba dedicata a tutte le persone latto-intolleranti, per non rinunciare al piacere della tradizione pasquale. Specialità lievitata naturalmente per oltre due giorni con solo lievito madre, ricca di profumati canditi e avvolta da una croccante glassa di nocciole lavorata artigianalmente e decorata con mandorle intere e granella di zucchero. Preparata con burro selezionato a basso contenuto di lattosio.
Frutti esotici
Una ricetta originale di successo che rispetta la classica qualità ma aggiunge un raffinato tocco esotico alla tradizione: impasto straordinariamente soffice grazie alla lenta lievitazione naturale per oltre due giorni con solo Lievito Madre, arricchito da tanti delicati pezzetti di frutta esotica non candita. Una vera delizia per festeggiare di gran gusto.
Pandorella
Morbidissima pasta tipo pandoro, lievitata naturalmente per 48 ore a partire da pregiato Lievito Madre, senza canditi. Dorata e morbida, è avvolta da una croccante glassa lavorata artigianalmente a base di nocciole e sfiziose mandorle intere. Da spolverare con zucchero a velo per quel tocco finale inconfondibile e caratteristico.