Pasta fresca artigianale
Tre nuovi piatti pronti firmati Pastificio Di Lella vengono introdotti nei reparti gastronomia Migros.
Il Pastificio Di Lella di Sementina dal 1968 è specializzato nella produzione di pasta fresca di qualità. Artigianalità, tradizione, amore per la regionalità e passione per la cucina sono da sempre i valori su cui si base l’attività dell’azienda familiare bellinzonese. Oltre ad alcune apprezzate tipologie di pasta fresca, tre nuovi piatti pronti Di Lella entrano a far paste dell’assortimento di Migros Ticino a partire da questa settimana: le Caserecce all’amatriciana, i Maccheroni integrali alle verdure estive e i Cavatelli ai broccoli e olive. Fresche, gustose e convenienti, queste specialità pronte in pochissimi minuti sono perfette per tutti coloro che, benché abbiano poco tempo per cucinare, non vogliono comunque rinunciare a gustare un piatto che sia al contempo sano, genuino e completo. Tutte le pietanze sono preparate in modo creativo e goloso da esperti cuochi utilizzando solo ingredienti freschi accuratamente selezionati, possibilmente locali. Comodi e veloci da preparare, i piatti pronti devono essere solamente scaldati nel microonde per tre minuti. In alternativa è anche possibile cuocerli per qualche minuto in padella a fuoco lento. Prima di servirli, si prestano bene per essere personalizzati a piacimento.