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2022_05_30-attualita-piatti-copertina

Piatti freddi estivi che delizia!

Sono diverse le specialità fredde dei banchi gastronomia ideali per la stagione calda.

Che sia per un picnic nella natura, la pausa pranzo in riva al lago o per una grigliata estiva in giardino, grazie alle nostre proposte fredde di gastronomia ognuno troverà di che soddisfare la propria voglia di piatti che siano al contempo gustosi, rinfrescanti e invitanti. Dall’insalata russa al cocktail di gamberetti, dalla trota in carpione alle insalate di polpo o di mare, passando per le pietanze vegetariane come le insalate di patate, di pasta, di riso o di bulgur, fino al carpaccio di polpo e al cervelas e formaggio in insalata… la scelta è ampia e diversificata. Tutte le specialità sono preparate da esperti gastronomi con ingredienti di qualità e seguendo ricette della migliore tradizione culinaria. Tra le bontà più gettonate dell’estate da gustare fredde, vi sono sicuramente il roast beef di manzo all’inglese e il vitello tonnato, anch’essi disponibili bell’e pronti presso i banchi gastronomia Migros. Il primo è un grande classico della cucina internazionale che piace a grandi e piccoli buongustai. Servito come si conviene ben colorito all’esterno e rosa nell’interno, si usa spesso gustarlo accompagnato da patatine fritte e da una deliziosa salsa tartara a base di maionese e cetriolini, capperi e cipolle tritati. Il vitello tonnato – o vitèl toné – è un saporito piatto freddo originario del vicino Piemonte. È preparato con la sottofesa, il magatello o la noce del vitello cotti lentamente in un brodo arricchito di verdure e aromi vari. Una volta raffreddata, la carne viene tagliata a fette sottilissime e servita ricoperta della tipica salsa tonnata.