Scroll Top
2023_05_15-attualita-prosciutto-copertina

Prosciutto Cotto Parmacotto

Il celebre salume italiano è disponibile alla Migros con carne di origine svizzera. Approfitta questa settimana dell’offerta speciale a metà prezzo sulla confezione doppia.

100% carne svizzera, una ricetta tradizionale italiana e una cottura lenta e graduale: questi sono le inconfondibili caratteristiche del prosciutto cotto Parmacotto, un prodotto che da qualche mese potete trovare nel vostro supermercato Migros di fiducia nella vaschetta da 100 g. Azienda storica nel settore dei prosciutti cotti, Parmacotto nasce nel 1978 con la volontà di migliorarsi sempre grazie a investimenti costanti in tecnologie all’avanguardia, con l’obiettivo di offrire ai consumatori prodotti innovativi realizzati con materie prime attentamente selezionate, pochi ingredienti, alta qualità e cotture lente e delicate che non alterino i sapori genuini. Oggi Parmacotto è uno dei marchi italiani più conosciuti al mondo nel settore degli affettati, grazie alla sua offerta completa di salumi sicuri ed equilibrati, con particolare attenzione alle abitudini alimentari contemporanee e agli stili di vita sani. Parmacotto con carne svizzera Il prosciutto cotto Parmacotto in vendita alla Migros è prodotto al 100% con carne di origine svizzera secondo una ricetta tradizionale italiana. Ciò significa che i maiali vengono allevati in Svizzera nel rispetto dei criteri sul benessere animale garantiti dal marchio «Suisse Garantie », vale a dire che gli animali dispongono di più spazio per muoversi, trascorrono maggior tempo all’aria aperta, vengono alimentati con foraggi locali e le distanze di trasporto sono brevi. Le carni, attentamente selezionate dagli abili salumieri di Parmacotto, vengono lavorate secondo la migliore tradizione italiana. Una cottura lenta e graduale permette di ottenere un prosciutto dalle proprietà organolettiche inalterate. Il suo profumo intenso, il gusto rotondo e l’inconfondibile morbidezza conquisteranno anche i buongustai più esigenti. Il prosciutto è inoltre privo di glutine e derivati del latte.