Salumi d’eccellenza
Da oltre 200 anni Fratelli Beretta è sinonimo in tutto il mondo di pregiata salumeria italiana.
Difficile resistere alle specialità firmate Beretta. Dal prosciutto crudo San Daniele a quello di Parma, dalla bresaola della Valtellina al prosciutto cotto fino ai diversi salami e alla mortadella, la salumeria Beretta si contraddistingue da sempre per il sapore delicato dato dal tradizionale e accurato ciclo di produzione. Passione, dinamismo, esperienza e qualità delle materie prime sono i segni distintivi di questa azienda a conduzione familiare nata nel 1812 nei pressi di Milano e oggi diventata uno dei leader internazionali nel settore dei salumi italiani. Oltre a portare sulla tavola dei consumatori dei prodotti tradizionali d’eccellenza, Beretta si impegna anche per il benessere animale. Per i prodotti forniti alla Migros l’azienda impiega infatti solo carni provenienti da animali allevati secondo gli standard svizzeri in materia di salute, condizioni di allevamento, trasporto e macellazione.
La mortadella
La mortadella non può mancare in un classico tagliere di salumi misti oppure come farcitura di una morbida michetta. Questa specialità di origini bolognesi è prodotta da Beretta nel rispetto della ricetta tradizionale utilizzando carne di maiale magra, lardo, spezie, aromi naturali e pistacchi. L’impasto così ottenuto viene insaccato in un budello e cotto lentamente in forni ad aria calda. Questa mortadella si distingue per la sua morbidezza, il sapore dolce e aromatico il caratteristico aspetto marmorizzato.