Scroll Top
img-Un-classico-intramontabile-1

Un classico intramontabile

Attualità: Le lasagne alla bolognese sono una specialità imprescindibile della cucina italiana. Per portare in tavolo un buon piatto, vi consigliamo di assaggiare le nostre lasagne prodotte in Ticino

Le nostre lasagne fresche pronte al consumo non hanno nulla da invidiare a quelle fatte in casa. Sono infatti preparate in un piccolo laboratorio di gastronomia facendo capo a materie prime fresche, seguendo una ricetta tradizionale. Oltre ai classici ingredienti quali polpa di pomodoro, verdure, besciamella, sfoglia di semola di grano duro, formaggio grattugiato, nella ricetta del ragù viene utilizzata anche carne macinata di manzo Black Angus svizzero. Questa razza di origini scozzesi – allevata con successo da qualche anno anche in Svizzera – è rinomata per la qualità delle sue carni, che risultano particolarmente aromatiche, tenere e finemente marezzate. Gli animali sono allevati in Svizzera secondo gli standard di IP-SUISSE, vale a dire nel rispetto di pratiche sostenibili e rispettose del benessere animale. La preparazione di queste lasagne è facile: è sufficiente scaldarle nel forno tradizionale oppure, per una modalità ancora più rapida, anche nel microonde per qualche minuto.