
Un pane ricco e gustoso
Attualità: Il Pane delle Alpi dell’assortimento Migros si distingue per il suo sapore genuino e la consistenza rustica

Il gustoso Pane delle Alpi è un prodotto imprescindibile per chi cerca una specialità che si abbini perfettamente ad aromatici salumi stagionati, formaggi piccanti prodotti sui nostri alpeggi, oppure anche ad un grande classico della tradizione culinaria elvetica, la fondue di formaggio. È realizzato con farine scure di frumento e segale certificate IP-SUISSE, sinonimo di cereali provenienti da coltivazioni svizzere che rispettano pratiche agricole sostenibili che promuovono la biodiversità. Particolarmente apprezzato per la sua consistenza rustica e il sapore genuino, si conserva bene anche per qualche giorno senza che la qualità ne risenta. Ha una crosta croccante, una mollica morbida, e si presta bene anche per essere tostato brevemente, preservando il suo aroma naturale. Per mantenerlo fresco più a lungo, si consiglia di conservarlo in un luogo asciutto, in un portapane di legno oppure in un sacchetto di lino o cotone.